A LA CARTE KARTE


ACHTUNG. KLASSISCH SCHARFE THAI-GERICHTE WERDEN BEI UNS AUCH SO, ALSO SCHARF BIS SEHR SCHARF GEKOCHT UND AUCH SO SERVIERT. BITTE BEACHTEN SIE: SCHARF BEDEUTET BEI UNS AUCH WIRKLICH SCHARF! BEI FRAGEN WENDEN SIE SICH GERN AN DEN SERVICE.


Suppen

  

Tom Kah Gai 12.90

 Kokosnusssuppe mit Poulet, Zitronengras, Pilze und Koriander (mild)

 

 Tom Yam Gung 13.90

 Scharfe, klare Thaisuppe mit Crevetten, Pilze und Zitronengras (scharf)

 

 

                                                                                                     Vorspeisen

 

Yam Wun Sen Gung 13,90

Scharfer Glasnudelsalat mit Crevetten, Thai-Kräuter, Koriander, Limettensaft und Chili (scharf)

 

 

Som Tam Thai 13.90

Klassisch, sehr scharfer Papayasalat mit langen Bohnen, Erdnüssen und Limonensauce (sehr scharf )

 

 

Spring Roll 10.90

Gemüse-Frühlingsrollen, hausgemacht, mit Sweet-Chilisauce (mild)

 

  

Wan Tan Muh 10.90

Gebackene Teigtäschchen, gefüllt mit würzigem Schweinefleisch (mild)

 

 

Muh Sate 10.90

 Schweinefleischspieschen an Erdnusssauce (mild)

 

 

Yam Nüa 14,90

 Würzig-scharfer Rindfleischsalat mit Thaisellerie, Zwiebeln und Limettensaft (sehr scharf )

 

 

 Laab Muh 14,90

Lauwarmer scharfer Salat von gehacktem Schweinefleisch und thailändischen Kräutern (sehr scharf )

 

 

Zu den Vorspeisen servieren wir auf Wunsch zusätzlich Jasminreis für CHF 3,00

 

 <<<NACH OBEN

 

Fisch

Gaeng Lüang Pla 26,90

Gelber Curry mit Pangasius-Filetstücken, Kokosmilch, Bambussprossen und Gemüse (mittel-mild)

 

 

 Gaeng Pet Pla Nin 26,90

 Tilapia-Filet Stücke in rotem Curry und Thai-Gemüse (mittel)

 

 

 Chu Chi Gung 30,90

 Blacktiger-Crevetten an Panaeng-Curry, mit süssem Thai-Basilikum und Mini-Auberginen (mittel)

 

 

 Gung Phad Pong Garii 30,90

Riesencrevetten mit Curry, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Ei (mild)

 

 

 Phad Prig Gaeng Hoi Shell 30,90

 Jacobsmuscheln auf würzig – scharfem rotem Curry mit Thai-Gemüse (scharf)

 

 

Vegetarisch

 

Phad Gra Paau Tau Hu 25,90

Tofu gebraten mit scharfem Basilikum und langen Bohnen (scharf)

 

 

Phad Pak Ruam 24,90

Kurz gebratenes Wok-Gemüse mit Sojasauce (mild)

 

 

Gaeng Kiau Wan Pak 25,90

Grüner scharfer Thai-Curry mit viel Gemüse (sehr scharf)

Auch mit Rotem Curry (mittel) und Gelben Curry (mittei-mild) erhältlich

 

 

Gebratener Reis

   

Kao Phad

Gebratener Reis mit Gemüse 16,50

 

Gebratener Reis mit Poulet oder Schweinefleisch 24,50

 

mit Crevetten 26,50

 

 

 

Fleisch – und Fischgerichte servieren wir mit Jasminreis inclusiv

 

<<<NACH OBEN

 

                                                                  Fleisch

 

Gaeng Kiau Wan Gai 26,90

 Berühmter scharfer grüner Curry mit Poulet, süssem Thaibasilikum und Mini-Auberginen (sehr scharf)

 

 

 Gaeng Garii Gai 26,90

Gelber Curry mit Poulet, süssem Thaibasilikum und Bambussprossen (mittel-mild)

 

 

 Phad King Muh 26,90Gebratenes Schweinefleisch, mit Ingwer, schwarzen Pilzen, Chili (scharf)

 

 

 Panaeng Nüa 29,90

 Klassischer roter Thai-Curry mit Rindfleisch und Mini Thai-Auberginen (mittel)

 

 

 Gaeng Ped Bed Yang 30,90

Gebackene Entebrust auf rotem Curry, mit Thai-Gemüse und Früchten (mittel)

 

 

 Phad Gra Praau Gai 26,90

Gebratene Pouletbruststücken mit scharfem Thaibasilikum und langen Bohnen (scharf)

 

 

 Gai Phad Med Madmuang 26,90

Poulet mit Cashew-Nüssen, Peperoni und Frühlingszwiebeln (mild)

 

 

Phad Prig Gaeng Muh 26,90

Schweinefleisch an würzigem, scharfem rotem Curry, mit Kämferwurzel, Okra, grünem Thai-Pfeffer - und Gemüse (scharf)

 

 

 Gaeng Daeng Nüa 29,90

 Roter Thai-Curry mit Rindfleisch und Thai-Gemüse (mittel)

 

 

Gaeng Kua Gai Saparot 26,90

Poulet in roten Thai-Curry mit Ananas und Thai-Gemüse (mittel)

 

 

 

Gebratener Reis als Beilage statt Jasminreis 5,-

 

 

 

Fleisch – und Fischgerichte servieren wir mit Jasminreis inclusive

 

<<<NACH OBEN 

 

<<<Offene Weine

 

<<<Weinkarte

 

<<<ZURÜCK ZU SPEISEN & GETRÄNKE 

 

Informationen zu Fleisch / Fisch-Herkunft und Allergenen / Zusatzstoffen: siehe weiter unten.

Preise in CHF incl. 7,7 % MwSt

 

 

Werte Gäste

 

 

 

Die Thailändische Küche ist traditionel bei vielen Gerichten scharf, bis sehr scharf gewürzt. Siris Thai-Küche verzichtet bewusst auf eine „Europäisierung“ der angebotenen Gerichte. Statdessen streben wir eine möglichst authentische und qualitativ hochwertige Thai-Küche an, die sich an die Liebhaber, Kenner und natürlich auch an Neugierige der Südostasiatischen Küche richtet. Gerne beraten wir unsere Gäste, welche Bedenken hinsichtlich der Schärfe unserer Speisen haben.

 

 

 

Herkunftsnachweise und Produkt -/ Allergeninformationen

 

 

 

Rindfleisch: Schweiz

 

Schweinefleisch: Schweiz

 

Pouletfleisch: Deutschland, Slowenien, EU

 

Ente: Frankreich

 

 

 

Fisch / Schalentiere/ Meeresfrüchte: Vietnam / Thailand / Indonesien / Bangladesh

 

( überwiegend aus Aquakulturen )

 

 

 

Wir verwenden im Restaurant Angehrn nach Möglichkeit und Verfügbarkeit grösstenteils aus Südostasien frisch importiertes Gemüse, wichtige Zutaten und Gewürze.

 

Tiefkühlproduckte kommen bei uns nur in Ausnahmefällen zum Einsatz.

 

 

 

 

 

Unsere Küche verzichtet auf weitere Zugabe von Glutamat, oder ähnlichen Geschmacksverstärkern. Leider können wir nicht ausschliessen das einige Würzmittel bereits geringe Mengen an Glutamat / Geschmacksverstärkern enthalten.

 

Einige Würzmittel enthalten Soja und Extrakte von Fisch und Schalentieren ( Fischsauce, Austernsauce, Pilzsauce ) .

 

Einige Gerichte enthalten Erdnüsse bzw. Cashew-Nüsse.

 

 

 

Zu Allergenen , oder weiteren Speisenzusätzen informieren wir Sie gerne.

S


Einen Grossteil unseres Fleisches stammt aus der Schweiz und wir beziehen es aus der benachbarten Metzgerei Forster.

www.metzgerei-forster.ch