Take Away

 

Aus Qualitätsgründen können wir Ihnen leider nicht unser gesamtes a la carte Sortiment für Take Away zur Verfügung stellen. Bitte wählen Sie aus unten stehender Liste Ihr Gericht und geben bei der Bestellung einfach die Nummer an. Bitte beachten Sie, das während der üblichen Service-Zeiten unsere Gäste im Restaurant Vorrang haben und es so unter Umständen auch zu längeren Wartezeiten kommen kann. Bestellen Sie daher am besten frühzeitig. Bestellungen nehmen wir zu jeder Zeit , bis 15  min vor Küchenschluss (  Abend 21:15 h ) telefonisch, oder per Whatsapp entgegen. Aus Umweltgründen verwenden wir Mehrwegverpackungen, welche wir mit 1,-CHF pro Gefäss Depot berechnen.

 

Hinweis:

Unsere Gerichte sind für den unmittelbaren Verzehr vorgesehen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, das wir keine Haftung , hinsichtlich Haltbarkeit und Quallitätseinbusen, für Speisen übernehmen , sobald diese das Restaurant verlassen haben.


 

 Achtung : Folgende Gerichte bereiten wir nur am Abend zu :

 

Vorspeisen

 

T1 -Yam Wun Sen Gung 11,90

Scharfer Glasnudelsalat mit Crevetten, Thai-Kräuter, Koriander, Limettensaft und Chili

 

T2 - Som Tam Thai 11.90

Klassisch, sehr scharfer Papayasalat mit langen Bohnen, Erdnüssen und Limonensauce

 

T3 - Spring Roll 10.90

Gemüse-Frühlingsrollen, hausgemacht, mit Sweet-Chilisauce

  

T4 - Yam Nüa 14,90

Würzig-scharfer Rindfleischsalat mit Thaisellerie, Zwiebeln und Limettensaft

 

T5 - Laab Muh 14,90

Lauwarmer scharfer Salat von gehacktem Schweinefleisch und thailändischen Kräutern


 

 

 

Fisch

T6 - Gaeng Lüang Pla 25,90

Gelber Curry mit Pangasius-Filetstücken, Kokosmilch, Bambussprossen und Gemüse

T7 - Gaeng Pet Pla Nin 25,90

Tilapia-Filet Stücke in rotem Curry und Thai-Gemüse


T8 - Chu Chi Gung 27,90

Blacktiger-Crevetten an Panaeng-Curry, mit süssem Thai-Basilikum und Mini-Auberginen


T9 - Gung Phad Pong Garii 26,90

Riesencrevetten mit Curry, Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch und Ei 

 

 

Vegetarisch

 

T10 - Phad Gra Paau Tau Hu 23,90

Tofu gebraten mit scharfem Basilikum und langen Bohnen

 

T11 - Phad Pak Ruam 21,90

Kurz gebratenes Wok-Gemüse mit Sojasauce


T12 - Gaeng Kiau Wan Pak 24,90

Grüner scharfer Thai-Curry mit viel Gemüse

Gebratener Reis

Kao Phad

T13 - Gebratener Reis mit Gemüse 15,50

T14 - Gebratener Reis mit Poulet oder 

T15 - mit Schweinefleisch 23,50

T16 - mit Crevetten 25,50


 

 

Fleisch

T17 - Gaeng Kiau Wan Gai 25,90

Berühmter scharfer grüner Curry mit Poulet, süssem Thaibasilikum und Mini-Auberginen

 

T18 - Gaeng Garii Gai 25,90

Milder gelber Curry mit Poulet, süssem Thaibasilikum und Bambussprossen

 

T19 - Phad King Muh 25,90

Gebratenes Schweinefleisch, mit Ingwer, schwarzen Pilzen

 

T20 - Panaeng Nüa 27,90

Klassischer roter Thai-Curry mit Rindfleisch und Mini Thai-Auberginen

 

T21 - Phad Gra Praau Gai 24,90

Gebratene Pouletbruststücken mit scharfem Thaibasilikum und langen Bohnen

 

T22 - Gai Phad Med Madmuang 25,90

Poulet mit Cashew-Nüssen, Peperoni und Frühlingszwiebeln

 

T23 - Phad Prig Gaeng Muh 26,90

Schweinefleisch an würzigem, scharfem rotem Curry, mit Kämferwurzel, Okra

grünem Thai-Pfeffer - und Gemüse


T24 - Gaeng Daeng Nüa 27,90

Roter Thai-Curry mit Rindfleisch und Thai-Gemüse


T25 - Gaeng Kua Gai Saparot 25,90

Poulet in roten Thai-Curry mit Ananas und Thai-Gemüse


 

 

Alle Hauptgänge servieren wir mit Jasminreis inclusiv

 

Gebratener Reis als Beilage statt Jasminreis 4,90

Informationen zu Fleisch / Fisch-Herkunft und Allergenen / Zusatzstoffen: siehe letzte unten . Preise in CHF incl. 7,7 % MwSt



Preise in CHF incl. 7,7 % MwSt

 

Werte Gäste

 

Die Thailändische Küche ist traditionel bei vielen Gerichten scharf, bis sehr scharf gewürzt. Siris Thai-Küche verzichtet bewusst auf eine „Europäisierung“ der angebotenen Gerichte. Statdessen streben wir eine möglichst authentische und qualitativ hochwertige Thai-Küche an, die sich an die Liebhaber, Kenner und natürlich auch an Neugierige der Südostasiatischen Küche richtet. Gerne beraten wir unsere Gäste, welche Bedenken hinsichtlich der Schärfe unserer Speisen haben.

 

Herkunftsnachweise und Produkt -/ Allergeninformationen

 

Rindfleisch: Schweiz ( Metzgerei Forster Rorschach )

Schweineflewisch: Schweiz  ( Metzgerei Forster Rorschach )

Pouletfleisch: Deutschland, Slowenien, EU

Ente: Frankreich  ( Metzgerei Forster Rorschach )

 

Fisch / Schalentiere/ Meeresfrüchte: Vietnam / Thailand / Indonesien / Bangladesh

( überwiegend aus Aquakulturen )

 

Wir verwenden im Restaurant Angehrn nach Möglichkeit und Verfügbarkeit grösstenteils aus Südostasien frisch importiertes Gemüse, wichtige Zutaten und Gewürze.

Tiefkühlproduckte kommen bei uns nur in Ausnahmefällen zum Einsatz.

 

 

Unsere Küche verzichtet auf weitere Zugabe von Glutamat, oder ähnlichen Geschmacksverstärkern. Leider können wir nicht ausschliessen das einige Würzmittel bereits geringe Mengen an Glutamat / Geschmacksverstärkern enthalten.

Einige Würzmittel enthalten Soja und Extrakte von Fisch und Schalentieren ( Fischsauce, Austernsauce, Pilzsauce ) .

Einige Gerichte enthalten Erdnüsse bzw. Cashew-Nüsse.

 

Zu Allergenen , oder weiteren Speisenzusätzen informieren wir Sie gerne.

 

 

 

TAKE AWAY - ASIA FOOD - THAI FOOD